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Low-Carb Backmischungen

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Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb
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Konzelmanns Vanille Kekse Backmischung
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Low-Carb Backmischungen von Konzelmann’s Original

Das herkömmliche Brot (Beispielsweise Mischbrot) enthält vergleichsweise zu sog. Low-Carb Brot (Low Carb = kohlenhydratreduziert) im Durchschnitt 35 g mehr Kohlenhydrate als die Backmischung von Konzelmann's Original.

Die Low-Carb Brote (gerne auch als Eiweißbrot bezeichnet) dienen als Ersatz für herkömmliche Brotsorten. Dieser Brotersatz ist hilfreich bei bestimmten kohlenhydratreduzierten Ernährungsformen (mit wenig Kohlenhydraten).

Lernen Sie die Lust am Brot neu kennen und probieren Sie die beliebtesten Kombinationen. Mit den Low-Carb Broten sind Ihrer Kreativität fast keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist fast alles, was schmeckt: Quark, Frischkäse, magerer Schinken..)

Selbst Liebhaber von süßen Nachtischen finden bei uns Ersatz mit wenig Kohlenhydraten. Fertig zubereitete Low-Carb Waffeln von Konzelmann's enthalten 4,2 g Kohlenhydrate (im Vergleich zu durchschnittlichen Waffeln mit 40 g Kohlenhydraten pro 100g).

Schnell zubereiteter Low-Carb Genuss

Die Zubereitungen der Backmischungen geht schnell und einfach. Sie möchten etwas herzhaftes für den Mittagstisch? Besonders beliebt ist unsere Low-Carb Pizza-Backmischung, damit der Genuss beim Essen nicht zu kurz kommt. Knusprig, eiweißreich und kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Pizzaböden (enthalten durchschnittlich 40 g Kohlenhydrate pro 100 g fertig gebackenen Teig).

Bei saftigen Belägen empfehlen wir vor dem Belegen den ausgerollten Teig etwas vorzubacken – so bleibt die Pizza auch nach der Fertigstellung knusprig.

 

Das herkömmliche Brot (Beispielsweise Mischbrot) enthält vergleichsweise zu sog. Low-Carb Brot (Low Carb = kohlenhydratreduziert) im Durchschnitt 35 g mehr Kohlenhydrate als die Backmischung... mehr erfahren »
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Low-Carb Backmischungen von Konzelmann’s Original

Das herkömmliche Brot (Beispielsweise Mischbrot) enthält vergleichsweise zu sog. Low-Carb Brot (Low Carb = kohlenhydratreduziert) im Durchschnitt 35 g mehr Kohlenhydrate als die Backmischung von Konzelmann's Original.

Die Low-Carb Brote (gerne auch als Eiweißbrot bezeichnet) dienen als Ersatz für herkömmliche Brotsorten. Dieser Brotersatz ist hilfreich bei bestimmten kohlenhydratreduzierten Ernährungsformen (mit wenig Kohlenhydraten).

Lernen Sie die Lust am Brot neu kennen und probieren Sie die beliebtesten Kombinationen. Mit den Low-Carb Broten sind Ihrer Kreativität fast keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist fast alles, was schmeckt: Quark, Frischkäse, magerer Schinken..)

Selbst Liebhaber von süßen Nachtischen finden bei uns Ersatz mit wenig Kohlenhydraten. Fertig zubereitete Low-Carb Waffeln von Konzelmann's enthalten 4,2 g Kohlenhydrate (im Vergleich zu durchschnittlichen Waffeln mit 40 g Kohlenhydraten pro 100g).

Schnell zubereiteter Low-Carb Genuss

Die Zubereitungen der Backmischungen geht schnell und einfach. Sie möchten etwas herzhaftes für den Mittagstisch? Besonders beliebt ist unsere Low-Carb Pizza-Backmischung, damit der Genuss beim Essen nicht zu kurz kommt. Knusprig, eiweißreich und kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Pizzaböden (enthalten durchschnittlich 40 g Kohlenhydrate pro 100 g fertig gebackenen Teig).

Bei saftigen Belägen empfehlen wir vor dem Belegen den ausgerollten Teig etwas vorzubacken – so bleibt die Pizza auch nach der Fertigstellung knusprig.