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Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb

4,24 .-
Inhalt: 155 Gramm ( 2,74 .- / 100 Gramm)
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Der einfache Weg zu einem köstlichen Lower-Carb Schoko-Kuchen Machen Sie sich das Leben... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"

Der einfache Weg zu einem köstlichen Lower-Carb Schoko-Kuchen

Machen Sie sich das Leben einfach: mit unserer Backmischung für einen herrlich leckeren Lower-Carb Schokoladenkuchen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener: mit dieser einfachen Backmischung gelingt Ihnen sicher ein köstlicher Schokoladenkuchen, der die ganze Familie begeistert. 

Was steckt in der Schoko-Kuchen Backmischung?

In unserem Schoko-Kuchen stecken auserlesene Zutaten, die bereits seit vielen Jahren ihren festen Platz in der Lower-Carb Backstube haben. Hierzu gehören unter anderem Mandelmehl, Kokosmehl, Hühnereiweißpulver und vieles mehr. Unser Team hat die Rezeptur seit vielen Jahren immer weiter optimiert, um Ihnen heute eine Backmischung anbieten zu können, die keine Wünsche offen lässt. Das Ergebnis: Voller Geschmack bei über 20 Gramm Protein und weniger als vier Gramm Zucker.

Eine genaue Auflistung sämtlicher Zutaten können Sie entweder der Verpackung entnehmen oder Sie klicken auf den Reiter „Zutaten“ hier im Produkt.

Was brauche ich außer der Schoko-Kuchen-Backmischung?

Für die Zubereitung des Schoko-Kuchens benötigen Sie 4 Eier der Größe L, 250 Gramm Magerquark sowie eine 20cm Kastenform.

Wie wird die Schoko-Kuchen-Backmischung  zubereitet?

Beginnen Sie, in dem Sie vier Eier voneinander trennen und Eiweiß und Eigelb separat in zwei Rührschüsseln geben. Anschließend geben Sie zu dem Eiweiß eine Prise Salz und schlagen das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif. Geben Sie zum Eigelb 250 Gramm Magerquark hinzu und vermengen Sie die Zutaten zu einer schaumigen Masse. Im Anschluss vermengen Sie den Inhalt der Schoko-Kuchen-Backmischung mit der Masse bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Heben Sie nun vorsichtig den Eischnee unter den entstandenen Teig und geben Sie diesen in eine eingefettete Kastenform (20 cm). Der Schoko-Kuchen geht anschließend bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen und darf dort auf der unteren Schiene ca. 40 Minuten ausbacken.

Zubereitungstipp:  Wenn Sie den Extra-Schoko-Kick genießen wollen, empfehlen wir Ihnen, Sukrin Schoko Drops einzuschmelzen und über den erkalteten Kuchen zu geben. So erhalten Sie eine köstlich-aromatische Schokoladenglasur.

Inhalt je Einheit: 155 g

 

Hinweise für Allergiker

Mandeln, Kokos, Laktose & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugn. & Gluten

Hinweise und Tips

Lower Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen  welche im Durchschnitt 40 g Kohlenhydrate enthalten. Hinweis zu Lagerung: nach dem backen Kuchen auskühlen lassen und binnen weniger Tage aufbrauchen. Wir empfehlen eine Lagerung im Kühlschrank.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken

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Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1097 kj
Energie (kcal) 262 kcal
Fett 15.4g
- davon ges. Fettsäuren 3.3g
Kohlenhydrate 4.3g
- davon Zucker 3.9g
Ballaststoffe 5.9g
Eiweiß 21.8g
Salz 0.48g
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"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"

  • Zubereitung von Hand

    Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

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"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"

  • Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver stark entölt, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K.)

    Weitere benötigte Zutaten

    • 4 Eier (L)
    • 250 g Magerquark
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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
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73642 Welzheim
Deutschland

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
09.03.2012

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb

Kuchen fast ohne Kohlenhydrate ist eine tolle Erfindung, meine ausführliche weitere Meinung bitte beim Vanillekuchen nachlesen.Ich kann es nur weiterempfehlen.

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