Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb
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- Artikel-Nr.: 121031
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Produktinformationen "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
Schoko-Kuchen Mischung
Lower Carb weniger Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)
- Eiweiss Kuchenmischung
- aromatisch im Geschmack
- schnelle sowie einfache Zubereitung von Hand
- mindestens 30 Prozent kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen (welche im Schnitt 40g Kohlenhydrate enthalten) mit der Extra Portion Eiweiss bei 4,3 g Kohlenhydrate pro 100g (fertig gebacken)
- ohne Zusatz von Haushaltszucker (Zutaten der Kuchenmischung enthalten von Natur aus Zucker)
Inhalt je Einheit: 155 g
Hinweise für Allergiker
Mandeln, Kokos, Laktose & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugn. & Gluten
Hinweise und Tips
Lower Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen welche im Durchschnitt 40 g Kohlenhydrate enthalten. Hinweis zu Lagerung: nach dem backen Kuchen auskühlen lassen und binnen weniger Tage aufbrauchen. Wir empfehlen eine Lagerung im Kühlschrank.
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj) | 1097 kj |
Energie (kcal) | 262 kcal |
Fett | 15.4g |
- davon ges. Fettsäuren | 3.3g |
Kohlenhydrate | 4.3g |
- davon Zucker | 3.9g |
Ballaststoffe | 5.9g |
Eiweiß | 21.8g |
Salz | 0.48g |
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"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
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Zubereitung von Hand
Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)
"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
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Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver stark entölt, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K.)
Weitere benötigte Zutaten
- 4 Eier (L)
- 250 g Magerquark
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt
Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb
Kuchen fast ohne Kohlenhydrate ist eine tolle Erfindung, meine ausführliche weitere Meinung bitte beim Vanillekuchen nachlesen.Ich kann es nur weiterempfehlen.