Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel
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- Artikel-Nr.: 10104
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Produktinformationen "Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"
Guarkernmehl - Konzelmanns
Guarkernmehl ist aus der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken und wir lassen auch Sie von diesem Küchenwunder profitieren
Das Mehl aus der Guarpflanze ist ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Guarkernmehl findet Einsatz bei der Herstellung von unter anderem:
- Konfitüren
- Eiscremes
- Milchspeisen
- Suppen
- Dessert
Das Konzelmann’s Original Guarkernmehl verleiht zu dünnen Soßen oder Suppen die gewünschte cremige Konsistenz – ohne dabei den Geschmack zu verändern. Die Bindefähigkeit verdankt das Guarkernmehl seinem hohen Ballaststoffanteil. Sparen Sie mit dem Guarkernmehl Kohlenhydrate ein: Es ersetzt unter anderem Speisestärke als Bindemittel in Soßen. In einigen Rezepten kann Guarkernmehl sogar als Eigelbersatz eingesetzt werden, wodurch Sie den Fettgehalt der Speisen senken können.
Guarkernmehl wird nicht verdaut. Es findet daher oft Verwendung in der kalorienreduzierten Küche und eignet sich für Diätgerichte.
Inhalt: 200 g
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Gluten und anderen Saaten enthalten.
Hinweise und Tips
Lower Carb * (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb)
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Weiterführende Links zu "Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"
Nährwerte | pro 100g |
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Energie (kj) | 850 kj |
Energie (kcal) | 203 kcal |
Fett | 0.5g |
- davon ges. Fettsäuren | 0.2g |
Kohlenhydrate | 1g |
- davon Zucker | 1g |
Ballaststoffe | 87.7g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 0.03g |
"Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"
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Wo kann ich Guarkernmehl noch einsetzen?
Guarkernmehl kann als hervorragender Ersatz für Stärkemehle, Eigelb oder andere Bindemittel eingesetzt werden. So können Sie Gemüse- und Fleischgerichte, Desserts, Fruchtmus oder Kaltschalen einfach und unkompliziert durch Guarkernmehl ergänzen. Der Vorteil des Guarkernmehls: es ist sehr geschmacksneutral. Somit kann es verschiedene Gerichte verfeinern, ohne deren Geschmacks zu beeinflussen.
"Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"
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Guarkernmehl (100%)
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland
Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g
Ich benutze das Guarkernmehl (recht geschmacksneutral) seit 3 Jahren zum Andicken von Gemüse, Suppen und Soßen,da ich krankheitsbedingt fast keine Kohlenhydrate mehr essen kann. Aber Vorsicht, die Dosierung machts dabei, etwa 1 gestrichenen Tellöffel auf 200 ml kalte Flüssigkeit mit Schneebesen einrühren.