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KETO Kokos-Buttermilch-Kuchen

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Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann die feuchten hinzufügen (außer Kokosmilch bzw. Sahne auf die Seite stellen)
  2. Den Teig in die vorbereitete Form geben und für ca. 50 - 60 Minuten backen. Dann Stäbchenprobe!
  3. Nach dem Backen Kokosmilch oder Sahne über den Kuchen gießen und nochmals für 5 – 10 Minuten in den Ofen.
  4. Dann mit Kokosraspeln bestreuen. Fertig

Original Rezept von Lerch und Lerch: KETO Kokos-Buttermilch-Kuchen

Eine Gugelhupf-, Kasten-, Spring- oder Rechteckform mit Butter ausstreichen und mit Mandelmehl bestäuben. Bei einer Silikonform reicht es, sie mit kaltem Wasser auszuspülen.

Wichtig: Den Kuchen nach 15 Minuten Backzeit abdecken, um zu verhindern, dass er zu dunkel wird.

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Backzeit beträgt, je nach Form, etwa 60 Minuten. Denkt an die Stäbchenprobe!

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 221 kcal
Fett 16,2 g Fett
Kohlenhydrate 5,8
Eiweiß 9,6

Nährwrete pro Stück Kuchen, 12 Stück gesamt

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