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Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel

Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel

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Inhalt: 200 Gramm (3,50 * / 100 Gramm)
Guarkernmehl - Konzelmanns Die Lebensmittelindustrie nutzt es bereits seit vielen Jahren, also... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"

Guarkernmehl - Konzelmanns

Die Lebensmittelindustrie nutzt es bereits seit vielen Jahren, also warum nicht auch Sie? Guarkernmehl ist aus vielen Produkten nicht mehr wegzudenken, denn durch seine besonderen Eigenschaften erfreut sich Guarkernmehl wachsender Beliebtheit. Das Mehl wird aus der Guarpflanze gewonnen und findet seinen Einsatz unter anderem bei der Herstellung von:

  • Konfitüren
  • Eiscremes
  • Milchspeisen
  • Suppen
  • Und vieles mehr

Kein Wunder also, dass sich immer mehr Menschen an den Vorteilen des Guarkernmehls erfreuen und es für sich nutzbar machen. So können Sie zu „dünne“ Soßen oder Milchspeisen durch den Einsatz von Guarkernmehl verdicken. Durch das Guarkernmehl von Konzelmanns entsteht die cremige Konsistenz, die man sich wünscht.

Inhalt: 200 g

Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Gluten und anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tips

Low Carb * (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb)

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 850 kj
Energie (kcal) 203 kcal
Fett 0.5g
- davon ges. Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 1g
- davon Zucker 1g
Ballaststoffe 87.7g
Eiweiß 5g
Salz 0.03g

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"Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"

  • Wo kann ich Guarkernmehl noch einsetzen?

    Guarkernmehl kann als hervorragender Ersatz für Stärkemehle, Eigelb oder andere Bindemittel eingesetzt werden. So können Sie Gemüse- und Fleischgerichte, Desserts, Fruchtmus oder Kaltschalen einfach und unkompliziert durch Guarkernmehl ergänzen. Der Vorteil des Guarkernmehls: es ist sehr geschmacksneutral. Somit kann es verschiedene Gerichte verfeinern, ohne deren Geschmacks zu beeinflussen.

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  • Guarkernmehl (100%)

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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel"
09.03.2012

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g

Ich benutze das Guarkernmehl (recht geschmacksneutral) seit 3 Jahren zum Andicken von Gemüse, Suppen und Soßen,da ich krankheitsbedingt fast keine Kohlenhydrate mehr essen kann. Aber Vorsicht, die Dosierung machts dabei, etwa 1 gestrichenen Tellöffel auf 200 ml kalte Flüssigkeit mit Schneebesen einrühren.

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