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Eigenschaften
Guarkernmehl - Konzelmanns
Konzelmann's Original Guarkernmehl ist der geheime Verbündete für deine ketogene Küche, der jeden Kochvorgang verwandelt. Aus der Guarpflanze gewonnen, ist dieses Mehl ein Kraftpaket als Bindemittel, perfekt für Soßen, Suppen, Eiscremes und mehr, ohne den Geschmack zu beeinflussen. Es bringt die gewünschte cremige Konsistenz in deine Gerichte und hilft dir, Kohlenhydrate zu sparen, indem es traditionelle Verdickungsmittel ersetzt. Ideal für alle, die auf der Suche nach einer kalorienreduzierten Option sind, da es nicht verdaut wird. Mit Konzelmann's Guarkernmehl in deiner Küche, das sogar als Eigelbersatz dienen kann, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
- Konfitüren
- Eiscremes
- Milchspeisen
- Suppen
- Dessert
Guarkernmehl wird nicht verdaut. Es findet daher oft Verwendung in der kalorienreduzierten Küche und eignet sich für Diätgerichte.
Inhalt: 200 g
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Gluten und anderen Saaten enthalten.
Hinweise und Tipps
Lower Carb * (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb) Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj): | 850 kj: |
Energie (kcal): | 203 kcal |
Fett: | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 1 g |
Ballaststoffe: | 87.7 g |
Eiweiß: | 5 g |
Salz: | 0.03 g |
Wo kann ich Guarkernmehl noch einsetzen?
Guarkernmehl kann als hervorragender Ersatz für Stärkemehle, Eigelb oder andere Bindemittel eingesetzt werden. So können Sie Gemüse- und Fleischgerichte, Desserts, Fruchtmus oder Kaltschalen einfach und unkompliziert durch Guarkernmehl ergänzen. Der Vorteil des Guarkernmehls: es ist sehr geschmacksneutral. Somit kann es verschiedene Gerichte verfeinern, ohne deren Geschmacks zu beeinflussen.
Konzelmanns Original
Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland
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9. März 2012 18:56
Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g
Ich benutze das Guarkernmehl (recht geschmacksneutral) seit 3 Jahren zum Andicken von Gemüse, Suppen und Soßen,da ich krankheitsbedingt fast keine Kohlenhydrate mehr essen kann. Aber Vorsicht, die Dosierung machts dabei, etwa 1 gestrichenen Tellöffel auf 200 ml kalte Flüssigkeit mit Schneebesen einrühren.