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Süsses Protein Nussbrot ohne Zucker

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Zutaten

  • 100 g Eiweiss-Mehl-Mix Konzelmanns
  • 100 g Mandelmehl Konzelmanns
  • 25 g Backprotein vegan Konzelmanns
  • 150 g Erythrit Konzelmanns
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 4 Eier
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Mandelmus
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 125 ml Mandelmilch
  • 150 g gehackte gemischte Nüsse
  • 25 g Sojaflocken
  • 4 EL Pudererythrit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Nüsse, Flocken und Pudererythrit zu einem glatten Teig verrühren. Diesen dann in eine 20cm Kastenform geben.
  2. Die gehackten Nüsse mit dem Pudererythrit 3-4 Minuten in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser karamellisieren und dann auf dem Kuchenteig verteilen.
  3. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen - aber aufpassen, dass die Nüsse nicht zu dunkel werden (ggf. mit Alufolie abdecken)

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Süsses Protein Nussbrot ohne Zucker

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1284 kJ 306 kcal 13700 kJ 3271 kcal
Fett 24 260
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 31
Kohlenhydrate 23 242
davon Zucker 3,1 33
davon Erythrit 18,7 200
Ballaststoffe 6,9 73,5
Eiweiß 16 172
Salz 0,32 3,4

Gesamt: 1067g

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