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Stutenbrot

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Zutaten

  • 150 ml Sahne
  • 40 g Erythrit zu Puder gemahlen
  • Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 60 g Mandelmehl
  • 40 g Kokosmehl
  • 50 g Protein Pulver neutral
  • 8 g Backpulver

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor
  2. Trockene Zutaten vermischen
  3. Separate Schüssel Eier, Sahne und Milch vermischen
  4. Trockene Zutaten schrittweise und unter ständigem Rühren in die feuchten Zutaten einrieseln. Fette eine Kastenform gut ein und fülle den Low-Carb Stuten-Teig hinein.
  5. Backzeit 45-50 Minuten
  6. Genieße den Stuten direkt, nachdem er ein wenig abgekühlt ist mit Butter oder Haselnusscreme

Rezeptidee von: Staupitopia zuckerfrei

Bilder und Videos

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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1077 kJ / 258 kcal 6053 kJ / 1451 kcal
Fett 16 g 93 g
davon gesätigte Fettsäuren 9 g 51 g
Kohlenhydrate 12 g 70 g
davon Zucker 3,4 g 19 g
davon Erythrit 7,1 g 40 g
Ballaststoffe 2,1 g 11,9 g
Eiweiß 18 g 102 g
Salz 1,3 g 7,2 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Erythrit

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