Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Roher Keksteig Lower Carb Cookie Dough

veröffentlicht von

Zutaten

  • 120 g Mandelmehl
  • 150 g Irische Butter
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 g Zimt
  • 1 g Salz
  • 80 g Erythrit zu Puder gemahlen
  • 10 Tropfen Cookie Aroma
  • 120 ml Milch
  • 85 g Stevia Schokolade Klingele

Zubereitung

  1. Butter in der Mikrowelle bei niedriger Stufe schmelzen lassen. Trockene Zutaten vermengen (Mandel- und Kokosmehl, Zimt, Erythrit, Salz).
  2. In die geschmolzene Butter 10 Tropfen Aroma zugeben und umrühren, Butter und Milch in die Mehlmischung geben, alles vermengen.
  3. Tafel Schokolade fein hacken und dem rohen Keksteig unterheben – fertig.
  4. Ideal als Topping für Joghurt oder einfach pur genießen.

Rezept Idee entdeckt bei: Lowcarbköstlichkeiten

Bilder und Videos

  • Cookie Dough Rezept mit weißer Schokolade
  • Cookie Dough Rezept mit Schokolade
  • Leckeres Cookie Dough Rezept
  • Cookie Dough Rezept Low Carb

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1688 kJ / 407 kcal 9824 kJ / 2369 kcal
Fett 34 g 199 g
davon gesätigte Fettsäuren 22 g 127 g
Kohlenhydrate 19 g 111 g
davon Zucker 3,4 g 20 g
davon Erythrit 13,8 g 80 g
Eiweiß 12 g 68 g
Salz 0,2 g 1,2 g

Produkte hier im Shop

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89