Mediterranes Baguett
Zutaten
- 1 Packung das Goldige
- 200 ml Wasser
- 4 Eier
- 250 g Quark (20%)
- 3 Rosmarin Zweige
- 1 Pepperoni
- 200 g Paprika Mix (160g netto)
- 100 g getrocknete Tomaten
- 60 g Sesam
- 5-10 g Bambusfasern (als Knethilfe)
Zubereitung
- Backmischung "das Goldige" nach Anleitung zubereiten (mit 200ml Wasser, 4 Eier, 250g Quark (20%))
- Paprika, getrocknete Tomaten und Pepperoni in kleine Würfel schneiden, Rosmarin klein hacken und der Backmischung "das Goldige" zugeben und kneten.
- Etwas Bambusfasern dazu geben und erneut kneten
- 6 Baguetts formen und in Sesam wälzen
- Teig einschneiden und bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) für 40-45 Minuten backen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 598 kJ / 144 kcal | 5978 kJ / 1438 kcal |
Fett | 8,1 | 81 |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,5 | 25 |
Kohlenhydrate | 3,8 | 38 |
davon Zucker | 3 | 30 |
Ballaststoffe | 6,7 | 67 |
Eiweiß | 10 | 102 |
Salz | 0,47 | 4,7 |
Gericht gesamt: 1 kg
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)