Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Low-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Grundrezept Protein Gnocchi

veröffentlicht von

Zutaten

  • 75 g Quarkcreme 0,2 %
  • 50 g Frischkäse light
  • 1 Ei Größe M
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 10 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
  • 20 g Bambusfasern Konzelmanns
  • 5 g Guarkernmehl Konzelmanns

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen, salzen und 20min quellen lassen.
  2. Anschließend zu kleinen Kugeln formen. Hinweis: der Teig ist sehr klebrig
  3. Die Kugeln habe ich dann mit einer angefeuchteten Gabel etwas angedrückt, um das typische Muster zu bekommen.
  4. Die fertigen Gnocchi einfach in einer Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.

Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Grundrezept Protein Gnocchi
  • Zubereitung Grundrezept Protein Gnocchi
  • Grundrezept Protein Gnocchi zubereiten
  • Grundrezept Protein Gnocchi Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 636 kJ 153 kcal 1328 kJ 321 kcal
Fett 6,5 g 14 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,2 g 2,5 g
Kohlenhydrate 3,1 g 6,4 g
davon Zucker 2,5 g 5,3 g
Ballaststoffe 16,1 g 33,6 g
Eiweiß 12 g 26 g
Salz 0,81 g 1,7 g

Gericht gesamt: 209 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 .-
Grundpreis: 100 g = 1,76 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,01 .-

Bambusfaser Ballaststoffmehl

0.45 kg für 8,76 .-
Grundpreis: 1 kg = 19,47 .-

Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel

200 g für 6,81 .-
Grundpreis: 100 g = 3,41 .-