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Golden Protein Donuts

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Zutaten

  • 100 g Konzelmanns Mandelmehl
  • 25 g Konzelmanns Mehl Mix
  • 50 g Konzelmanns Erythrit
  • 4 g Weinstein Backpulver
  • 20 g flüssiges Kokosöl
  • 35 g Milch
  • 2 Eier (L)
  • 6 g Vanille Extrakt (Paste)
  • 1 g Salz
  • 30 g Sukrin Gold
  • 3 g Zimt

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten vermengen bis auf Sukrin Gold und Zimt.
  2. Flüssige Zutaten vermengen
  3. Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten hinzugeben und so lange vermengen, bis ein homogener Teig entsteht
  4. Donut Backform mit einem Kochspray einsprühen oder mit Butter ausfetten (diese Zutat ist in den Nährwerten nicht berücksichtigt)
  5. Teig in die Backform geben. Menge reicht aus für 7 bis 8 Donut Backförmchen. Der Teig geht während des Backvorgangs auf, von daher nicht mehr als die Hälfte bzw. zwei Drittel der Form füllen.
  6. Backzeit: 170 Grad Ober- Unterhitze für ca. 16-17 Minuten (Stäbchenprobe verwenden, ob der Teig durchgebacken ist)
  7. Etwas abkühlen lassen, Donuts vorsichtig von der Form lösen.
  8. Sukrin Gold mit dem Zimt vermengen und auf einen flachen Teller geben.
  9. Die optisch schönere Seite der Donuts mit flüssigen Kokosöl oder Butter einpinseln und sogleich in die Sukrin-Gold-Zimt Mischung drücken. Schmecken auch noch hervorragend am nächsten Tag

Ergibt insgesamt 345g

Bilder und Videos

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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1220 kJ 292 kcal 4210 kJ 1007 kcal
Fett 15 g 51 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,1 g 24 g
Kohlenhydrate 28 g 99 g
davon Zucker 3,6 g 13 g
davon Erythrit 23 g 79 g
Ballaststoffe 6,2 g 21 g
Eiweiß 20 g 70 g
Salz 0,44 g 1,5 g

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