Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Flammkuchenbrote vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 50 g Creme VEGA
  • 25 g Sojajoghurt ungesüßt
  • Prise Salz
  • Prise Muskat
  • 70 g Lauch
  • 50 g Räuchertofu
  • 1 TL Olivenöl
  • Prise schwarzer Pfeffer
  • 10 g glatte Petersilie
  • 5 Scheiben Konzelmanns Rustikale (ca. 250 g)

Zubereitung

  1. Creme VEGA mit Sojajoghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Lauch in feine Ringe Streifen schneiden
  3. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden
  4. 5 Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl bestreichen
  5. Brote mit der Creme bestreichen, Lauch und Räuchertofu darüber verteilen
  6. Für 180 Grad ca. 5-10 Minuten backen (bis der Lauch eine leuchte Bräune annimmt)
  7. Warm servieren und mit Petersilie zuvor toppen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 647 kJ 156 kcal 2640 kJ 636 kcal
Fett 7,6 g 31 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,4 g 14 g
Kohlenhydrate 5,1 g 21 g
davon Zucker 3,3 g 13 g
Ballaststoffe 12,7 g 51,6 g
Eiweiß 10 g 42 g
Salz 0,78 g 3,2 g

Gericht gesamt: 408g

Produkte hier im Shop

Das Dunkle Lower Carb Brotmischung

Das Dunkle Lower Carb Brotmischung

0.37 kg für 3,59 ,-
Grundpreis: 1 kg = 9,43
Konzelmanns Original das Goldige

Konzelmanns Original das Goldige

250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80