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Würstchen im Keto Teigmantel aus dem Airfryer

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Zutaten

  • Keto Pizza Backmischung
  • 2 Eier für die Zubereitung der Backmischung
  • 130 ml Wasser
  • 5 g Öl und 5 g Essig für die Zubereitung der Backmischung
  • 2 Eigelb zum Bestreichen des Teigs
  • 4 Bio Bratwürste ca. 260g

Zubereitung

  1. Konzelmanns Keto-Pizzabackmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür 2 Eier, 130 ml Wasser, 5 g Öl und 5 g Essig zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Nach der Ruhezeit den Teig in vier gleichmäßige Portionen teilen und auf ein mit Kartoffel- oder Bambusfaser bestäubtes Backpapier legen.
  3. Jede Teigportion einzeln dünn ausrollen, um eine optimale Basis für die Würstchen zu schaffen.
  4. Für leichteres Einrollen der Würstchen den ausgerollten Teig in der Mitte teilen, Würstchen darin einwickeln, mit Eigelb bepinseln und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
  5. Die umhüllten Würstchen bei 170 Grad im Airfryer für etwa 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Genieße die köstlichen Keto Würstchen im Teigmantel mit zuckerfreiem Ketchup und Curry oder nach deinem persönlichen Geschmack

Erlebe den ultimativen Genuss mit diesen Würstchen im Keto Teigmantel aus dem Airfryer. Einfach in der Zubereitung und perfekt für jede Keto-Mahlzeit!

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1059 kJ 255 kcal 6268 kJ 1511 kcal
Fett 18 108
davon gesätigte Fettsäuren 6,7 40
Kohlenhydrate 2,7 16
davon Zucker 1,7 10
Eiweiß 17 101
Ballaststoffe 6,3 37,4
Salz 1,6 9,5

Gericht gesamt – 4 Portionen – 590g