Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Vegane Protein Kaffee Küchlein

veröffentlicht von

Zutaten

  • 50 g Buchweizenmehl
  • 10 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 80 g Apfelmus
  • 10 g Instant Haferflocken
  • 10 g geschmolzenes Kokosöl
  • 30 g Erythrit Konzelmanns
  • 5 g Schokoladen Flavour-Pulver
  • 10 g Kakaofasern
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Kaffee

Zubereitung

  1. Menge ausreichend für 3 Küchlein
  2. Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Alle Zutaten verrühren und in 3 kleine Silikonförmchen geben und die Küche Stücke für ca. 25 Minuten backen.

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Protein Kaffee Küchlein
  • Zubereitung Vegane Protein Kaffee Küchlein

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 682 kJ 163 kcal 1880 kJ 449 kcal
Fett 4,3 g 12 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,4 g 9,3 g
Kohlenhydrate 34 g 94 g
davon Zucker 5,5 g 15 g
davon Erythrit 10,9 g 30 g
Ballaststoffe 5,1 g 14 g
Eiweiß 4,3 g 12 g
Salz 2,4 g 6,7 g

Kuchen gesamt: 275 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89