Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Vanilla Cheesecake mit Schoko Drops

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 kg Quarkcreme (0,2% Fettstufe)
  • 100g Erythritol
  • 20g Aromapulver Konzelmann Vanille mit Erythritol
  • 2 EL Öl (Im Rezept verwendet: Olivenöl)
  • 30g Puddingpulver Vanille von Konzelmann
  • 20g Eiklarpulver von Konzelmanns
  • Je nach Gusto eine Handvoll Schokolinsen / Xucker Drops

Zubereitung

  1. Zuerst die trockenen Zutaten mischen (Erythritol, Aromapulver, Puddingpulver und Eiklarpulver)
  2. Die Quarkreme und das Öl hinzugeben und alles zu einer homogenen Massen vermengen. Je nach Gusto noch eine Handvoll Schokodrops (z. B. von Xucker) in den Teig verrühren.
  3. Eine gewöhnliche Springform verwenden (Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Rand einfetten und Teig einfüllen. Backzeit: 160 Grad für 60-65 Minuten backen (Ober- Unterhitze, unteres Drittel)

Bilder und Videos

  • Zubereitung Chessecake mit Schokolinsen
  • Chessecake mit Schokolinsen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 405 kJ / 97 kcal 4.272 kJ / 1.024 kcal
Fett 2,2 g 23,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,5 g 4,9 g
Kohlenhydrate 3,4 g 36,3 g
davon Zucker 3,3 g 34,4 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Eiweiß 14,3 g 150,7 g
Salz 0,17 g 1,80 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream

240 g für 9,90 .-
Grundpreis: 100 g = 4,13 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-

Xucker Schoko Xylit Drops Vegan

200 g für 4,99 .-
Grundpreis: 100 g = 2,00 .-