Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Spinat Rucola Protein Pancakes

veröffentlicht von

Zutaten für Teig

  • 50 g Quarkcreme 0,2 %
  • 1 Ei Größe M
  • 5 g Backpulver
  • 30 g Bambusfasern Konzelmanns
  • 20 g Backprotein neutral Konzelmanns
  • 20 g Backprotein neutral Konzelmanns
  • 20 g Backprotein neutral Konzelmanns
  • 30 g Rucola
  • 40 g Spinat
  • Prise Salz, Pfeffer und Muskat

Zutaten für Topping

  • 25 g Rucola
  • 75 g Tomaten
  • Spritzer Zitrone
  • Spritzer Zitrone

Zubereitung

  1. Quarkcreme mit einem Ei, Backpulver, Bambusfasern, Backprotein, Flohsamenschalen und Sprudelwasser vermengen. 20min quellen lassen
  2. Rucola und Spinat zum Teig geben und zu einer homogenen. Masse pürieren. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  3. Aus der Masse habe ich 5 Pancakes ausgebacken
  4. Topping: 25g Rucola uns 75g Tomaten auf einem Teller anrichten und ein Dressing aus Zitrone, Wasser, Salz und Pfeffer darüber geben
  5. Die Pancakes auf den Salat setzen und nach Belieben frische Kräuter dazu reichen

Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/

Bilder und Videos

  • spinatige rucola pancakes
  • spinatige rucola pancakes
  • spinatige rucola pancakes
  • spinatige rucola pancakes

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 365 kJ 88 kcal 1241 kJ 298 kcal
Fett 1,8 g 6,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,6 g 2,2 g
Kohlenhydrate 3 g 10 g
davon Zucker 2,4 g 8,1 g
Ballaststoffe 10,5 g 35,7 g
Eiweiß 9,4 g 32 g
Salz 1,6 g 5,4 g

Gesamt: 340 g

Produkte hier im Shop

Bambusfaser Ballaststoffmehl

Bambusfaser Ballaststoffmehl

0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80