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Protein Burger Buns selbst gemacht

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Zutaten

  • 30 g Konzelmanns Eiweiß Mehl Mix
  • 20 g Konzelmanns Mandelmehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 5 g Backpulver
  • 1 Ei Größe L
  • 150 ml Wasser
  • 8 g Guarkernmehl
  • Füllung
  • 10 g Babyspinat
  • 1 Pattie zum Beispiel einen Incredible Burger
  • 2 Scheiben Salatgurke
  • 2 Scheiben Tomate
  • 20 g Ziegenfrischkäse
  • 2 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 15 g zuckerfreie Honey Mustard Sauce

Zubereitung

  1. alles zu einem Teig vermengen
  2. 3 Buns auf ein Backblech setzen - da der Teig etwas klebrig ist, sollte man die Hände vorher anfeuchten.
  3. Bei 180°C ca. 30 min backen
  4. Nach dem Auskühlen der Buns in die Hälfte schneiden und füllen. Zubereitung der Patties entsprechend nach Anleitung.

Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Burger Buns selbst gemacht
  • Zubereitung Protein Burger Buns selbst gemacht
  • Protein Burger Buns selbst gemacht zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 709 kJ 171 kcal 1808 kJ 436 kcal
Fett 11 g 29 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,8 g 4,7 g
Kohlenhydrate 2,7 g 7 g
davon Zucker 1,6 g 4 g
Ballaststoffe 6,3 g 15,9 g
Eiweiß 11 g 29 g
Salz 0,97 g 2,5 g

Nährwerte gesamt (für 3 große Buns) 225 g

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