Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Protein Blumenkohlmilchreis vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 250 g Blumenkohl frisch
  • 300 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 30 g Proteinpulver vegan Vanillegeschmack oder 20g Konzelmanns Back-Protein-Mix vegan (ohne Süßungsmittel)
  • optional: Süßungsmittel nach Wahl
  • optional: Blaubeeren und Zimt

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen und in einer geeigneten Küchenmaschine zu „Reis“ verkleinern
  2. Mandelmilch erhitzen und darin den Blumenkohlreis für mindestens 20 Minuten leicht köcheln.
  3. Testen, ob dieser nach der angegebenen Zeit weich genug ist. Im Zweifel noch weitere 5-10 Minuten köcheln.
  4. Blumenkohlmasse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Flohsamenschalen einrühren dann
  6. Proteinpulver oder Konzelmanns Back-Protein-Mix vegan (ohne Süßungsmittel) einrühren und optional, sofern süßer gewünscht, Erythrit dazubegen
  7. In einer geeigneten Form anrichten und mit Zimt bestreuen. Optional passen dazu Himbeeren oder Blaubeeren.

In der Nährwerteberechnung sind 20g Konzelmanns Back-Protein-Mix vegan eingerechnet.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 209 kJ 50 kcal 1068 kJ 256 kcal
Fett 1,4 7
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 1,3
Kohlenhydrate 1,4 7,4
davon Zucker 1,1 5,4
Ballaststoffe 3,8 19,4
Eiweiß 5,9 30
Salz 0,07 0,37

Gesamt: 512 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89
Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 13,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80