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Konzelmanns Rustikales Mediterran

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Zutaten

  • 250 g Rustikales von Konzelmann
  • 250 Magerquark
  • 200 g Schafskäse
  • 80 g Tomaten (eingelegt, mit Gewürzen)
  • 4 Eier M
  • 300 ml Wasser

Zubereitung

  1. Wasser mit dem Quark und den Eiern schaumig rühren
  2. Backmischung für das Rustikale, klein geschnittene eingelegte Tomaten und zerbröselter Schafskäse zugeben
  3. 5-10 Minuten gut durchkneten, zu einem Laib formen und für 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) für ca. 85 Minuten backen (unteres Drittel).
  5. Tip: vor dem Verzehr Brotscheibe toasten und dann mit Frischkäse bestreichen.

Rezept gesamt: 1,2 kg

Bilder und Videos

  • Das Rustikale Brot Rezept mit weniger Kohlenhydraten
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 670 kJ 161 kcal 7503 kJ 1802 kcal
Fett 7,5 g 84 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,9 g 43 g
Kohlenhydrate 6,4 g 72 g
davon Zucker 2 g 23 g
Ballaststoffe 9,3 g 104,5 g
Eiweiß 12 g 133 g
Salz 1,2 g 13,4 g

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