Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kokospralinen mit feinem Mandelmus

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Frischkäse (0,2g % Fett)
  • 20 g Kokosraspeln
  • 40 g Kokosmehl
  • 25 g Tafelsüße (Erythrit) von Konzelmanns
  • 2 TL Mandelmus
  • 50 g Sukrin Schokolade Dunkel (für den Guss)

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig gut vermischen
  2. Mit feuchten Händen die Kugeln formen und je nach Lust und Laune mit dem Guss (geschmolzene Sukrin Schokolade) überziehen
  3. Kühl stellen

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Kokospralinen mit feinem Mandelmus
  • Zubereitung Kokospralinen mit feinem Mandelmus

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1210 kJ 292 kcal 3776 kJ 910 kcal
Fett 23 g 72 g
davon gesätigte Fettsäuren 17 g 55 g
Kohlenhydrate 12 g 37 g
davon Zucker 3,7 g 12 g
davon Erythrit 8 g 25 g
Ballaststoffe 5,2 g 16,3 g
Eiweiß 11 g 34 g
Salz 0,07 g 0,23 g

Gesamt: 312 g

Produkte hier im Shop

Sukrin Dunkle Schokolade zuckerfrei

Sukrin Dunkle Schokolade zuckerfrei

60 g für 3,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,82
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89