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Kokosmakronen ohne Zucker Zusatz

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Zutaten

  • 200g Kokosraspeln
  • 100g Erythrit
  • 3 Eiweiß

Zubereitung

  1. Zuerst heizt du den Ofen auf 180 Grad vor und schlägst dann die Eiweiße zu Eischnee.
  2. Unter weiterem Schlagen / Rühren lässt du das Erythrit einrieseln und mixt ihn so unter den Eischnee.
  3. Dann hebst du vorsichtig mit einem Löffel die Kokosraspeln unter und lässt die Masse anschließend kurz ruhen, damit die Kokosraspel etwas aufweichen und die Masse kompakter wird.
  4. Setze nun mit Teelöffeln (ggf. mit Hilfe der Finger) kleine Klekse / Kugeln / Hugel auf ein Backblech und backe sie anschließend circa 10 Minuten im 180 Grad heißen Ofen bis sie leicht braune Spitzen bekommen.
  5. Nach dem Backen noch kurz auf dem Blech auskühlen lassen (sonst fallen sie auseinander).

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Kokosmakronen ohne Zucker Zusatz

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1943 kJ 467 kcal 7286 kJ 1752 kcal
Fett 35 g 130 g
davon gesätigte Fettsäuren 33 g 124 g
Kohlenhydrate 32 g 119 g
davon Zucker 5,1 g 19 g
davon Erythrit 26 g 100 g
Ballaststoffe 9,1 g 34 g
Eiweiß 18 g 69 g
Salz 0,77 g 2,9 g

Gericht gesamt: 375g

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