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Keto und Lower-Carb Dampfnudeln

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Zutaten

  • 270 ml Mandelmilch
  • 150 g Konzelmanns Gluten
  • 50 g Kokosmehl
  • 50 g Butter
  • 40 g Konzelmanns Erythrit zu Pulver gemahlen
  • ½ Würfel Hefe frisch
  • 5 g Backpulver
  • ½ Tl Salz
  • 1 g Konzelmanns Guarkernmehl

Zubereitung

  1. Mandelmilch, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./35°C/Stufe 2 erwärmen. Dann restliche Zutaten für 2-3 Minuten mit Knetfunktion kneten. Teig noch ein wenig von Hand nachkneten.
  2. 6 Portionen teilen, jede Portion zu einem Kloß formen, Dampfkorb einfetten, Klöße mit Abstand verteilen und 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Wasser in den Mixtopf geben, Dampfkorb aufsetzen, Dämpffunktion auswählen und 25 Minuten garen

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