Keto und Lower-Carb Dampfnudeln
Zutaten
- 270 ml Mandelmilch
- 150 g Konzelmanns Gluten
- 50 g Kokosmehl
- 50 g Butter
- 40 g Konzelmanns Erythrit zu Pulver gemahlen
- ½ Würfel Hefe frisch
- 5 g Backpulver
- ½ Tl Salz
- 1 g Konzelmanns Guarkernmehl
Zubereitung
- Mandelmilch, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./35°C/Stufe 2 erwärmen. Dann restliche Zutaten für 2-3 Minuten mit Knetfunktion kneten. Teig noch ein wenig von Hand nachkneten.
- 6 Portionen teilen, jede Portion zu einem Kloß formen, Dampfkorb einfetten, Klöße mit Abstand verteilen und 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Wasser in den Mixtopf geben, Dampfkorb aufsetzen, Dämpffunktion auswählen und 25 Minuten garen
Bilder und Videos
Produkte hier im Shop
![Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten](https://www.konzelmanns.de/media/image/8a/01/ee/Konzelmanns-Original-Weizenkleber-Gluten-Weizenprotein_150x150.jpg)
Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten
0.5 kg für 5,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,98
Grundpreis: 1 kg = 8,98
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
![Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel](https://www.konzelmanns.de/media/image/dd/eb/8c/Konzelmanns-Original-Guarkernmehl_150x150.jpg)
Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel
200 g für 6,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,50
Grundpreis: 100 g = 3,50
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)