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Hokkaido Protein Quarkkuchen

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Zutaten

  • 350 g Magerquark
  • 150 g Hokkaido Kürbis
  • 5 g Johannisbrotkernmehl
  • 5 g Lebkuchen Gewürz
  • 5 g Zimt
  • 200 ml Kokosmilch
  • 80 g Konzelmanns Erythrit
  • 15 g Protein Pulver (neutral oder Vanille)
  • 20 g Mehl Mix Konzelmann
  • 3 Eier
  • 15 g Pudding Pulver Konzelmann Vanille

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden und weichkochen.
  2. Kürbis in eine Schüssel geben und pürieren.
  3. Nun alle trockenen Zutaten vermengen
  4. Alle flüssigen Zutaten vermengen
  5. Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten zugeben vermengen, zuletzt das Kürbismus unterheben.
  6. Masse in geölte Kuchenform bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen für ca. 60-70 Minuten backen.
  7. wichtig: Die Oberfläche wird schnell dunkel. Bei Bedarf eine Alufolie darüber geben nach der Hälfte der Backzeit.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Hokkaido Protein Quarkkuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 409 kJ 97 kcal 3717 kJ 880 kcal
Fett 2,5 23
davon gesätigte Fettsäuren 0,8 6,8
Kohlenhydrate 13 114
davon Zucker 3,4 31
davon Erythrit 8,8 80
Ballaststoffe 1,8 16,7
Salz 0,16 1,4

Gericht gesamt: 909g

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