Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Himbeere Zitronen Muffins vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100 g geraspelte Zucchini
  • 25 g Mandelmehl
  • 1 TL Flohsamenschalenpulver
  • 150 g (Soja)Quark
  • 10 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 8-10 g Royal Flavour Himbeer-Quark
  • 1 TL Himbeerfruchtpulver
  • 1/2 TL Zitronenfruchtpulver
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Ei Ersatz
  • 65 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich miteinander vermischen.
  2. Dann die Beeren halbieren / vierteln und unterheben.
  3. Ist der Teig sehr fest einen Schuss Mandelmilch dazugeben- aber Vorsicht! Zucchini und Beeren geben beim backen Flüssigkeit ab!
  4. Bei 170 Grad ca 20-25 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Himbeere Zitronen Muffins vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 521 kJ 124 kcal 1923 kJ 459 kcal
Fett 4,7 g 17 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,7 g 6,4 g
Kohlenhydrate 4,5 g 17 g
davon Zucker 3,8 g 14 g
Ballaststoffe 3,7 g 13,6 g
Eiweiß 12 g 45 g
Salz 3,1 g 11,3 g

Gericht gesamt: 369 g

Produkte hier im Shop

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80