Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Heidelbeere Muffins

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 3 Eier M
  • 150 g Erythrit
  • 300 ml Kokosmilch
  • 5 EL flüssiges Kokosöl
  • 250 g Heidelbeeren
  • 7 g Backpulver
  • 1-2 g Salz

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
  2. Alle Zutaten außer das geschlagene Eiweiß und Heidelbeeren vermengen
  3. Eischnee und Heidelbeeren vorsichtig unterheben
  4. In Muffin Förmchen verteilen
  5. Bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel 25 Minuten backen

Rezept und Bilder von: Sabi Di (@sabi.dram)

Bilder und Videos

  • Protein Heidelbeer-Muffins
  • Heidelbeer-Muffins Low-Carb Rezept
  • Heidelbeer-Muffins Low-Carb

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 816 kJ 195 kcal 7146 kJ 1709 kcal
Fett 11 g 100 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,1 g 62 g
Kohlenhydrate 21 g 185 g
davon Zucker 3,3 g 29 g
davon Erythrit 17 g 150 g
Eiweiß 9,3 g 82 g
Salz 0,86 g 7,5 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-

Weinstein Backpulver

17.5 g für 0,49 .-
Grundpreis: 100 g = 2,80 .-