Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Haselnusskuchen mit Hy-Pro Milk Chocolate Cookies

veröffentlicht von

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 30 g Eiweiss Mehl Mix
  • 40 g Hy-Pro Allstars Protein Milk Chocolate Cookies
  • 100 g Konzelmanns Erythritol
  • 2 g Salz
  • 3 Eier (L)
  • 150 g griechischer Johgurt
  • 100 g Konzelmanns Haselnusscreme mit Erythritol
  • 200 g Haselnüsse, gemahlen
  • 5 g Backpulver
  • 1 Fläschchen Rumaroma

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten bis auf 30g Haselnüsse vermengen.
  2. Butter zusammen mit der Haselnusscreme verflüssigen (gelingt am besten in der Mikrowelle) und mit den anderen flüssigen Zutaten vermengen
  3. Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermengen
  4. Springform 26cm einfetten (Rand und Boden), dann die 30 g Haselnüsse auf dem Boden und dem Rand verteilen (so haftet der Kuchen nicht an.
  5. Teig in die Springform geben und in etwa 45-50 Minuten backen (Stäbchenprobe bereits nach 40 Minuten einsetzen, ob der Kuchen bereits durch ist)

Bilder und Videos

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.354 kJ /327 kcal 10.604 kJ / 2.562 kcal
Fett 28,8 g 225,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 9,2 g 72 g
Kohlenhydrate 4,2 g 32,5 g
davon Zucker 3,3 g 26,1 g
Ballaststoffe 5,6 g 43,5 g
Eiweiß 17,5 g 137,4 g
Salz 0,58 g 4,52 g

Kuchen gesamt: 783 g

Produkte hier im Shop

ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel

0.5 kg für 14,98 .-
Grundpreis: 1 kg = 33,90 .-

Konzelmanns Figurprim Eiweiss Pulver Vanille

0.5 kg für 7,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 31,98 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-

Konzelmanns - Haselnusscreme 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-