Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Hähnchenbrust mit Tropic Panade und Salat

veröffentlicht von

Zutaten

  • 400g Hähnchen Brustfilet
  • 300 g Mischsalat
  • 30 g Kokosmehl
  • 30 g Konzelmanns Paniermehlersatz
  • 1 Ei Größe M
  • 4 Roma-Rispentomaten
  • Olivenöl, Essig und Salz für das Dressing

Zubereitung

  1. Zubereitung Fleisch: Hähnchen Brüste waschen und trocken tupfen, dann in Würfel schneiden. BIO Kokosmehl mit Paniermehl vermengen und in einen tiefen Teller geben, EI verquirlen und ebenfalls in einen separaten tiefen Teller geben.
  2. Die Hähnchen Brust Würfel in Ei vermengen, bis diese vollständig mit Ei umhüllt sind, danach panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken (keine zu starke Hitze).
  3. Zubereitung Salat: Salat waschen und schleudern und mit Essig, Öl und Salz nach Geschmack anmachen, dann Tomaten in kleine Scheibchen schneiden.
  4. Salat auf zwei tiefe Teller portionieren, dann die Tomatenscheiben mit den panierten Hähnchen darüber geben, nach Bedarf etwas Schnittlauch darüber streuen. Fertig.

Zutaten sind auf zwei Personen ausgelegt.

Bilder und Videos

  • Hähnchenbrust mit Tropic Panade und Salat

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 504 kJ / 120 kcal 4.266 kJ / 1019 kcal
Eiweiß 14,2 g 120,5 g
Kohlenhydrate 1,1 g 9,1 g
davon Zucker 0,8 g 6,5 g
Fett 6,3 g 53,2 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 24,4 g
Ballaststoffe 1,2 g 9,9 g
Salz 0,1 g 1,2 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Paniermehl Ersatz Low Carb

200 g für 4,99 .-
Grundpreis: 100 g = 2,50 .-

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 24,98 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-