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Chia Pudding vegan

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Zutaten für Chia Pudding

  • 100 g Chiasamen
  • 500 ml Mandelmilch ungezuckert

Zutaten für Topping

  • 120 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 2 TL Chiasamen
  • 2 TL Erythrit Konzelmanns
  • 3-4 Minzblätter
  • Zusätzlich 100 g Blaubeeren nach Belieben

Zubereitung

  1. Chiasamen mit dem Schneebesen in die Mandelmilch einrühren und auf zwei große Einmachgläser verteilen.
  2. Den Chiapudding abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  3. Gefrorene Himbeeren in einen Topf geben und bei geringer Hitze schonen erwärmen
  4. Dann bei ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze das Erythrit einrühren
  5. Topf vom Herd nehmen und die 2 TL Chia Samen kräftig einrühren
  6. Auf die zwei Einmachgläser verteilen, Minze als Topping. Dazu passen perfekt frische Blaubeeren.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 425 kJ 102 kcal 3206 kJ 773 kcal
Fett 6,2 47
davon gesätigte Fettsäuren 0,8 6,1
Kohlenhydrate 3,6 27
davon Zucker 1 7,5
davon Erythrit 2 15
Ballaststoffe 6,2 46,6
Eiweiß 5,8 44
Salz 0,02 0,16

Gesamt: 755 g

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