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Ballaststoffreiche Knödel ohne Mehl

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Zutaten

  • 200 g Sahnequark
  • 60 g Flohsamenschalen
  • 10 g Bambusfasern
  • Instant Gemüsebrühe
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten vermengen
  2. Restliche Zutaten hinzugeben und vermengen (am besten von Hand kneten)
  3. Mit feuchten Händen 12 Kugeln formen
  4. Für 10 Minuten kochen

Tipp: die Knödel eignen sich auch ideal zum Anbraten (in Butter)

Bilder und Videos

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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 678 kJ / 164 kcal 2412 kJ / 584 kcal
Fett 8,8 g 31 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,4 g 16 g
Kohlenhydrate 3,7 g 13 g
davon Zucker 2,3 g 8,3 g
Ballaststoffe 16,3 g 58,1 g
Eiweiß 8,9 g 32 g
Salz 0,2 g 0,7 g

Gericht gesamt: 356 g

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