Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Zwiebelschnitzel

veröffentlicht von

Zutaten

  • 5 große Schweineschnitzel (ca. 900 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika Schote rot
  • 500 ml passierte Tomaten (Gewürze dazu je nach Gusto: Worchestersoße, Garam Masala, Pfeffer, Salz und rote Currypaste, Tomatenmark)

Zubereitung

  1. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Paprikaschote würfeln, Schnitzel einmal teilen. Abwechselnd in den Pott schichten.
  2. Eine Soße ansetzen aus Tomatenmark, passierter Tomate, und Gewürzen: Worchestersoße, Garam Masala , Pfeffer, Salz und rote Currypaste. Bei Low 5-6 Stunden kochen.
  3. Nach der Garzeit: Soße noch mal abschmecken, mit einem Schuss Sahne und Prise Guarkernmehl binden.

Passend dazu ein Mus aus Petersilienwurzel (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Bilder und Videos

  • Zwiebelschnitzel im Slow-Cooker
  • Zwiebelschnitzel im Slow-Cooker

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 407 kJ / 96 kcal 5.304 kJ / 1.255 kcal
Fett 1,5 g 19,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,6 g 7,3 g
Kohlenhydrate 2,9 g 38,3 g
davon Zucker 2,8 g 36,9 g
Ballaststoffe 1,0 g 13,4 g
Eiweiß 17,1 g 222,7 g
Salz 0,87 g 11,38 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98