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Zucchini Spaghetti mit Avocado Pesto vegan

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Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 1 Avocado (ca. 120g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 150 g frischer Spinat
  • nach Gusto: Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Julienneschneider oder einem Lurchi zu Zoodles (Zucchini Spaghetti) schneiden. Auf ein Küchenpapier legen, Salz darüber streuen, damit die Zucchini Sapghetti entwässern können (ca. 10 Minuten)
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Pinienkerne, Spinat, Salz und Pfeffer (nach Gusto) mit einem Pürierstab zu einem Pesto mixen. Sofern das Pesto zu fest sein sollte, noch etwas Olivenöl zugeben.
  3. Etwas Öl in der Pfanne erhzitzen und die Zucchini Spaghetti darin für 4 Minuten anbraten
  4. Mit Pesto anrichten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 497 kJ 120 kcal 257 kJ 788 kcal
Fett 10 g 67 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,7 g 11 g
Kohlenhydrate 2,3 g 15 g
davon Zucker 1,9 g 12 g
Ballaststoffe 2,1 g 14,1 g
Eiweiß 3,3 g 22 g
Salz 0,04 g 0,29 g

Gesamt: 655 g

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