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Veganer Protein Gemüse Mugcake

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Zutaten

  • 100 g geraspelte Zucchini
  • 70 g geraspelter Knollensellerie
  • 70 g Blumenkohlreis
  • 15 g veganer Back-Protein-Mix
  • 75 ml fermentierter Flüssigteig
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Quinoamehl
  • 1 TL Rucolasalz Edelsalz
  • 3 g Backpulver
  • Prise Pfeffer und Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer großen Mikrowelle geeigneten Schale gut miteinander verrühren und anschließend 2 mal 4 Minuten bei mittlerer Wattzahl / Stufe in die Mikrowelle geben.
  2. Dabei aufpassen, dass nichts überläuft (deswegen große Schale verwenden).
  3. Danach 3 Minuten ruhen lassen und dann stürzen.
  4. Mit etwas Gurken Salat und Soße nach Wahl servieren

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Veganer Protein Gemüse Mugcake
  • Zubereitung Veganer Protein Gemüse Mugcake
  • Veganer Protein Gemüse Mugcake zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 449 kJ 107 kcal 1364 kJ 325 kcal
Fett 3 g 9 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,4 g 4,3 g
Kohlenhydrate 11 g 33 g
davon Zucker 3,6 g 11 g
Ballaststoffe 3,2 g 9,8 g
Eiweiß 7,5 g 23 g
Salz 1,6 g 4,9 g

Gericht gesamt: 304 g

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