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Vegane Schoko Punsch Schnitten

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Zutaten

  • 150 g Konzelmanns Mandelmehl
  • 30 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 1 1/2 Bananen
  • 15 g Kakaofasern
  • 200 g Xucker Drops Dark (vegan)
  • 6 g Packung Backpulver
  • 50 g Konzelmanns Erythrit
  • 250 ml Punsch alkoholfrei
  • 2 EL Kokosöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Banane zerquetschen, Kokosöl schmelzen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
  3. Den Teig in eine rechteckig Silikonform (20x20) geben und für 25 Minuten und dann mit Alufolie abgedeckt nochmals 25 Minuten backen.
  4. Abkühlen lassen, 200g Xucker Schokodrops schmelzen, über den Kuchen geben und erkalten lassen.

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Schoko Punsch Schnitten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1219 kJ 292 kcal 9895 kJ 2371 kcal
Fett 15 g 124 g
davon gesätigte Fettsäuren 8,6 g 70 g
Kohlenhydrate 29 g 232 g
davon Zucker 13 g 102 g
davon Erythrit 6,2 g 50 g
Ballaststoffe 5,2 g 42,5 g
Eiweiß 14 g 110 g
Salz 0,44 g 3,5 g

Schnitten gesamt: 812 g