Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Vegane Bolognese mit Räuchertofu

veröffentlicht von

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Räuchertofu
  • 200 g passierte Tomaten
  • Salz und Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. Tomaten, Lauch und Karotten klein schneiden.
  2. Räuchertofu mit den Händen zerbröseln
  3. Räuchertofu in etwas Öl andünsten
  4. Tomaten und Lauch dazu, weiter andünsten
  5. Passierte Tomaten dazu geben, würzen und bei geringer Hitze einkochen lassen.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 414 kJ 99 kcal 3232 kJ 773 kcal
Fett 4,3 g 34 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,8 g 5,9 g
Kohlenhydrate 7,5 g 59 g
davon Zucker 4,8 g 38 g
Ballaststoffe 3 g 23 g
Eiweiß 1,1 g 8,7 g

Gesamt: 780g