Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Thunfischtörtchen mit Fleischsalat

veröffentlicht von

Zutaten

  • 130 g Thunfisch Filets (im eigenen Saft)
  • 80 g Tomaten (klein geschnitten und Innereien entfernt)
  • 80 g Salatgurke (klein geschnitten und Innereien entfernt)
  • 80 g Fleischsalat mit Mayonnaise

Zubereitung

  1. Thunfischsaft auspressen, Tomaten kleinschneiden und Innereien entfernen. Gurke halbieren und Innereien entfernen und ebenfalls klein schneiden.
  2. In zwei Dessertringe zuerst den Thunfisch aufteilen und mit dem Stampfer pressen. Dann 3 / 4 der Gurkenstücken in die Ringe geben und erneut mit dem Stampfer pressen, dann den Fleischsalat auf die Ringe verteilen darauf 3 / 4 der Tomaten Stückchen und wieder pressen, darüber als Deko die restlichen Tomaten und Gurken Stückchen verteilen.
  3. Zuletzt auf zweit Teller Inhalt der Dessertringe vorsichtig lösen und anrichten.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Thunfisch-Törtchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 605 kj / 144 kcal 2237 kj / 534 kcal
Eiweiß 9,9 g 36,7 g
Kohlenhydrate 1,5 g 5,5 g
davon Zucker 1,2 g 4,3 g
Fett 10,9 g 40,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,2 g 8,1 g
Ballaststoffe 0,6 g 2,1 g
Salz 0,3 g 1,0 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98