Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Schweinebraten im Slow Cooker

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1,5 kg Schweinebraten
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Senf

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen und in den Cooker geben. Gewürfelte Zwiebel und Schinkenwürfel in einer Pfanne andünsten, dann auf die Blumenkohl Röschen geben.
  2. Braten mit Senf einschmieren und in den Cooker geben.
  3. 3,5 L, 7-8 Stunden auf Low kochen. Fertig!

Rezept Idee Silke Wingen

Bilder und Videos

  • Schweinebraten im Slow-Cooker angerichtet
  • Schweinebraten im Slow-Cooker
  • Schweinebraten im Slow-Cooker Zubereitung
  • Senf-Schweinebraten im Slow-Cooker

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 817 kJ / 196 kcal 16.172 kJ / 3.887 kcal
Fett 13,6 g 269,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,7 g 112,6 g
Kohlenhydrate 1,4 g 27,0 g
davon Zucker 1,1 g 21,0 g
Ballaststoffe 1,0 g 20,4 g
Eiweiß 16,5 g 326,6 g
Salz 1,23 g 24,26 g

Produkte hier im Shop

Ernteseegen Gemuesebruehe grobkoernig

220 g für 3,99 .-
Grundpreis: 100 g = 1,81 .-