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Schwäbisches Cordon Bleu im Sesammantel

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Zutaten

  • Ca. 400 g Fleisch vorgeschnitten für 3 Cordon bleu aus dem Schweine Lachs
  • Scheiben Schmelzkäse (Emmentaler)
  • 3 Scheiben Fleischkäse grob
  • 1 verquirltes Ei (L)
  • 150 g Sesam

Zubereitung

  1. Fleisch vorsichtig auseinanderklappen, je eine Scheibe Fleischkäse und eine Scheibe Schmelzkäse hineinlegen und zuklappen.
  2. Das Fleisch nun mit Zahnstochern (Alternativ Rouladennadeln) verschließen, damit nichts heraus fallen kann. Fleisch je nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwei tiefe Teller vorbereiten, in einem 1 Ei aufschlagen, im anderen 150g Sesam geben.
  4. Cordon bleu zuerst in Ei, dann in Sesam wenden und in Butterschmalz ausbraten (Temperatur sollte nicht zu hoch sein, damit der Sesam nicht verbrennt).

Passend dazu: Eisbergsalat.

Bilder und Videos

  • Schwäbisches Cordon Bleu Vorbereitung
  • Cordon Bleu panieren
  • Cordon Bleu mit Sesam panieren
  • Schwäbisches Cordon Bleu anbraten
  • Schwäbisches Cordon Bleu wenden
  • Schwäbisches Cordon Bleu im Sesammantel
  • Schwäbisches Cordon Bleu im Sesammantel
  • Schwäbisches Cordon Bleu im Sesammantel

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1274 kj / 306 kcal 7389 kj / 1776 kcal
Fett 20,6 g 119,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,9 g 34,1 g
Kohlenhydrate 2,8 g 16,3 g
davon Zucker 0,2 g 1,3 g
Ballaststoffe 2,9 g 16,8 g
Eiweiß 25,8 g 149,9 g
Salz 0,47 g 2,73 g

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