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Rustikales Kürbisbrot

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Zutaten

  • 125 g Rustikale Brotmischung Konzelmann
  • 2 Eier M
  • 125 Quark (20 %)
  • 100 ml Wasser
  • 150 g pürierter Hokkaido Kürbis
  • 3 g Edelsalz Rucola
  • 5 g Brotgewürz
  • 30 g Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Den Kürbis würfeln, dämpfen und abkühlen lassen
  2. Eier mit Quark und Wasser verrühren
  3. Brotmischung das Rustikale schrittweise hinzugeben und weiter rühren
  4. Kürbispüree und Brotgewürz hinzugeben und gut verkneten
  5. Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen und leicht einschneiden
  6. Kürbiskerne auf den Laib geben
  7. Für 30 Minuten ruhen lassen
  8. Backzeit: 90 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze im unteren drittel backen

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Rustikales Kürbisbrot
  • Zubereitung Rustikales Kürbisbrot
  • Rustikales Kürbisbrot zubereiten
  • Rustikales Kürbisbrot Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 632 kJ 152 kcal 3542 kJ 853 kcal
Fett 7,1 g 40 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,1 g 12 g
Kohlenhydrate 5,3 g 30 g
davon Zucker 3,4 g 19 g
Ballaststoffe 11,7 g 65,6 g
Eiweiß 11 g 60 g
Salz 1,2 g 6,9 g

Gesamt: 560 g

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