Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Rühreiersatz mit Tofu vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 30 g Lauch
  • 1 TL Kurkuma
  • 15 g Soja Joghurt
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL frische glatte Petersilie
  • Gewürze nach Gusto: Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Tofu in kleine Stücke zerbröseln, Lauch fein schneiden.
  2. Tofu mit Kurkuma und Soja Joghurt vermengen
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Lauch glasig andünsten
  4. Dann Tofu Mischung dazu geben und mit dem Lauch anbraten
  5. Gewürze nach Gusto dazu und mit fein geschnittener Petersilie anrichten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 759 kJ 183 kcal 2088 kJ 503 kcal
Fett 14 g 37 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,3 g 6,3 g
Kohlenhydrate 1,6 g 4,4 g
davon Zucker 0,6 g 1,6 g
Ballaststoffe 1,9 g 5,2 g
Eiweiß 12 g 34 g
Salz 0,1 g 0,3 g

Gesamt: 275g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80