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Quinoa-Saaten-Cracker

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Zutaten

  • 120 g Quinoa (ungekocht)
  • 120 g Eiweißmehl Konzelmanns
  • 4 EL weiße Sesamsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL frische Kräuter
  • 120 ml Kokosöl
  • 120 ml kochendes Wasser
  • 1 EL Meersalz

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  2. Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Alle Zutaten bis auf das Meersalz zu einem homogenen Teig vermengen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dir Masse gleichmäßig darauf verteilen
  5. Ein weiteres Backpapier darauflegen und den Teig mit den Händen so dünn und gleichmäßig wie möglich plattdrücken.
  6. Backpapier entfernen, den Teig in Quadrate schneiden, mit Meersalz bestreuen und für ca. 40-45 Minuten backen (bis die Cracker trocken sind).

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Quinoa-Saaten-Cracker
  • Zubereitung Quinoa-Saaten-Cracker

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1928 kJ 465 kcal 10720 kJ 2584 kcal
Fett 34 g 191 g
davon gesätigte Fettsäuren 22 g 120 g
Kohlenhydrate 18 g 101 g
davon Zucker 3,7 g 20 g
Ballaststoffe 7,8 g 43,5 g
Eiweiß 17 g 92 g
Salz 0,83 g 4,6 g

Gericht gesamt: 556g

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