Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Protein Kleiequark vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 200 ml Wasser
  • 20 g Sojakleie
  • 15 g Dinkelkleie
  • 2 g Schokoflavour
  • 100 g veganer isländischer Joghurt
  • 20 g veganes Back-Protein-Mix
  • 3 g Flohsamenschalen

Zubereitung

  1. Kleie mit den flüssigen Zutaten aufkochen, vom Herd nehmen und dann den Rest unterrühren (bis auf die Flohsamenschalen)
  2. Flohsamenschalen zuletzt unterrühren und kurz ziehen lassen

Bild und Rezeptidee von Malubakecake Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Kleiequark vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 210 kJ 50 kcal 1071 kJ 257 kcal
Fett 1,3 g 6,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 g 1 g
Kohlenhydrate 2,3 g 12 g
davon Zucker 1,8 g 9,2 g
Ballaststoffe 4,8 g 24,4 g
Eiweiß 4,8 g 24 g
Salz 0,38 g 1,9 g

Gericht gesamt: 510 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80