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Protein Brotsalat vegan

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Zutaten für Salat

  • 200 g Konzelmanns Rustikales (vegane Zubereitung beachten)
  • 400 g Tomaten
  • 1 Landgurke
  • halbe rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 50 g Lauch
  • Bund Thai Basilikum

Zutaten für Dressing

  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Balsamico Essig weiß
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Brot in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitzezufuhr in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (alternativ in den Backofen röschen 15 Minuten bei 180 °C Umluft)
  2. Tomaten, Landgurke, Paprika rot und gelb in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe.
  3. Dressing zubereiten
  4. Alles, bis auf das Thai Basilikum vorsichtig unterrühren
  5. Den Salat für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Thai Basilikum grob zerreißen oder klein schneiden und untermischen.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 364 kJ 88 kcal 4182 kJ 1009 kcal
Fett 5,5 g 63 g
davon gesätigte Fettsäuren 1 g 12 g
Kohlenhydrate 3,8 g 44 g
davon Zucker 3,4 g 39 g
Ballaststoffe 4,9 g 55,9 g
Eiweiß 3 g 35 g
Salz 0,26 g 3 g

Gesamt: 1150g

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