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Protein Bagels

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Zutaten

  • 80 g Quarkcreme 0,2%
  • 250 g Mozzarella light
  • 120 g Konzelmanns Leinmehl Gold
  • 40 g Eiweiß-Mehl-Mix Konzelmann
  • 14 g Backpulver
  • Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 10 g Sesam

Zubereitung

  1. Über einem Wasserbad Quarkcreme und Mozzarella schmelzen. Masse immer wieder rühren
  2. Leinmehl Gold mit Eiweiß Mehl Mix und Backpulver vermengen
  3. Etwas Salz und 2 Eier hinzufügen
  4. Die geschmolzene Quarkmasse dazu geben und mit den Händen alles ordentlich verkneten
  5. In Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen
  6. Ofen auf 200°C vorheizen
  7. Aus dem Teig 8 Bagel formen und diese auf ein Backblech setzen
  8. 1 Eigelb mit etwas Wasser verrühren. Bagels damit einpinseln und anschließend mit Sesam bestreuen Backzeit 20 - 25 min

Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Bagels
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1138 kJ 274 kcal 6364 kJ 1531 kcal
Fett 18 g 102 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,8 g 32 g
Kohlenhydrate 2,8 g 16 g
davon Zucker 2 g 11 g
Ballaststoffe 6,7 g 37,2 g
Eiweiß 21 g 115 g
Salz 1,3 g 7,2 g

Gericht gesamt: 559 g