Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Pizza Caprese vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 10 g Frischhefe
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 60 g Konzelmanns Back-Protein-Mix vegan
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 2 g Tomatenmark
  • 1 TL Wasser
  • 1 TL Oregano
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 große Tomate (80 g)
  • 70 g veganen Mozza
  • Prise Salz und Pfeffer je nach Gusto
  • 3 g Basilikum frisch

Zubereitung

  1. Frischhefe in 200ml warmen Wasser auflösen
  2. veganer Back-Protein-Mix mit den Flohsamenschalen, der Hefe und dem Wasser vermengen. 1TL Salz und 10g Olivenöl dazu geben
  3. Teig 10 Minuten ruhen lassen
  4. Den Teig in eine leicht geölte 28er Form geben und mehrmals einstechen
  5. 2g Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verteilen
  6. Tomate aufschneiden und auf dem Teig verteilen
  7. veganen Mozzarella Ersatz auf den Tomaten verteilen
  8. Bei 200°C in etwa 30 min backen und anschließend mit 3g frischem Basilikum belegen
  9. Empfehlung: dazu passt herrlich ein frischer Salat

Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Pizza Caprese vegan
  • Zubereitung Pizza Caprese vegan
  • Pizza Caprese vegan zubereiten
  • Pizza Caprese vegan Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 648 kJ 155 kcal 2824 kJ 674 kcal
Fett 6,4 g 28 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,7 g 12 g
Kohlenhydrate 2,2 g 9,5 g
davon Zucker 1,2 g 5,2 g
Ballaststoffe 3,6 g 15,7 g
Eiweiß 20 g 89 g
Salz 1 g 4,4 g

Gericht gesamt: 436 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80