Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Nuss-Nugat Kuchen mit nur zwei Zutaten

veröffentlicht von

Zutaten

  • 250 g Nusscreme Konzelmann
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Eier zusammen aufschlagen und schaumig rühren / aufschlagen.
  2. Haselnusscreme Deckel öffnen, Siegel vollständig entfernen (Alu) und in der Mikrowelle ein wenig erhitzen, dass die Haselnusscreme ein wenig flüssiger wird / Alternativ über einem Wasserbad erwärmen.
  3. Die flüssige Haselnusscreme in den schaumig geschlagenen Eiern nach und nach unterheben.
  4. Den Boden einer handelsüblichen Springform mit Backpapier auslegen, Rand einfetten, Masse einfüllen und glatt streichen.
  5. Für 30 Minuten bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für 30 Minuten backen – fertig.

Nährwerte Spalte rechts Kuchen gesamt (449 g)

Rezeptidee von: Staupitopia zuckerfrei

Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier

Bilder und Videos

  • Haselnusscreme Kuchen in der Springform
  • Haselnusscreme Kuchen - Low-Carb Rezept
  • Leckerer Schoko-Kuchen mit zwei Zutaten
  • Leckerer Low-Carb Haselnusscreme Kuchen mit zwei Zutaten
  • Haselnusscreme Kuchen mit zwei Zutaten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.515 kJ / 367 kcal 6.802 kJ / 1.649 kcal
Fett 29,9 g 134,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,6 g 29,8 g
Kohlenhydrate 26,3 118,1
davon Zucker 2,8 g 12,6 g
davon Erythrit 18,2 g 81,7 g
Ballaststoffe 18,2 g 81,7 g
Eiweiß 9,1 g 40,9 g
Salz 0,25 g 1,11 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns - Haselnusscreme 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-