Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Minestrone mit Räuchertofu und Bohnen vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • Packung Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie)
  • 300 g aromatische Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Räuchertofu
  • 250 g TK Bohnen
  • Gewürze nach Gusto (Salz, Pfeffer, Tabasko)
  • 1 Suppenwürfel vegan

Zubereitung

  1. Suppengemüse in Würfel Schneiden (Karotten, Lauch, Sellerie)
  2. Öl in einen Topf geben, darin zuerst den Lauch, dann das Suppengemüse hinzu geben und andünsten.
  3. Aromatische Tomaten klein schneiden und zu dem Suppengemüse geben
  4. Wasser, Suppenwürfel und Tomatenmark dazu, alles vermengen. Kurz aufkochen lassen, Bohnen dazu. Hitze reduzieren, Deckel auflegen und mindestens 25 Minuten ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  5. Mit frischer Petersilie genießen.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 262 kJ 63 kcal 4400 kJ 1059 kcal
Fett 4,1 g 70 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,7 g 13 g
Kohlenhydrate 3 g 50 g
davon Zucker 1,1 g 19 g
Ballaststoffe 1,3 g 21,4 g
Eiweiß 2,6 g 44 g
Salz 0,4 g 6,5 g

Gesamt: 1681 g