Lower-Carb Kümmelstangen
Zutaten
- 1 Portion falscher Blätterteig
- 1 Eigelb (M)
- 0,5 g Kümmel, gemahlen
- 1 g Meersalz
Zubereitung
- Handvoll Teig mit Hilfe der Handinnenflächen zu Stangen formen (ca. 22 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann die Stangen mit Eigelb bestreichen und anschließend mit Salz und Kümmel würzen.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze) bei 180 Grad im unteren Drittel für ca. 22-25 Minuten backen. Warm servieren und genießen.
Auf Basis mit Grundrezept für falschen Blätterteig. Menge ausreichend für ca. 22 Kümmelstangen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2.254 kJ / 538 kcal | 8.170 kJ / 1.951 kcal |
Eiweiß | 17,8 g | 64,4 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g | 14,2 g |
davon Zucker | 3,0 g | 10,8 g |
Fett | 49,2 g | 178,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 27,9 g | 101,1 g |
Ballaststoffe | 5,8 g | 21 g |
Salz | 0,2 g | 0,6 g |
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