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Lower-Carb Käsekuchen

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Zutaten

  • 700 g Magerquark
  • 50 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 40 g Hy-Pro Vanille
  • ½ Fläschchen Butter Vanille Aroma
  • 3 Eier (L)
  • 110 g Erythritol

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  2. Alle anderen Zutaten mit dem Eigelb vermengen dann Eiweiß vorsichtig unterheben.
  3. Teig in eine 26er Springform geben (Boden mit Backpapier auslegen, Rand einfetten).
  4. Backzeit: unteres Drittel, Ober- Unterhitze bie 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Bilder und Videos

  • Fast kompletter Käsekuchen
  • Low-Carb Käsekuchen in der Springform
  • Leckerer Low-Carb Käsekuchen
  • Low-Carb Käsekuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 313 kJ / 74 kcal 2.943 kJ / 694 kcal
Fett 2,7 g 25,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,1 g 10,3 g
Kohlenhydrate 14,9 g 139,9 g
davon Zucker 3,1 g 29,3 g
davon Erythrit 11,7 g 110,0 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Eiweiß 15,7 g 147,6 g
Salz 0,16 g 1,51 g

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