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Low Carb Focaccia

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Zutaten

  • 50 g Mandelmehl
  • 40 g Leinsaat teilentölt
  • 25 g Eiweißpulver neutral
  • 5 g Backpulver
  • 1 TL Rosmarin
  • 15 g Trockenhefe
  • 130 g Frischkäse
  • 80 g Emmentaler
  • 50 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • Salz nach Gusto
  • Kräuter der Provence nach Gusto

Zubereitung

  1. Mehl, Eiweißpulver, Salz und Rosmarin und Backpulver vermengen.
  2. Hefe nach Einleitung in etwas Wasser zubereiten.
  3. Frischkäse mit Eier verrühren
  4. Aufgelöste Hefe zu den Eiern dazu geben, Mehlmischung dazu und vermengen.
  5. Zu guter letzt den Ricotta und Emmenthalter mit einrühren und vermischen. Die Masse ist relativ fest.
  6. Nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Masse verteilen, idealerweise quadratisch (vereinfacht später das Portionieren)
  7. Je nach Gusto noch mit Salz, den Kräutern, zusätlich Käse bestreuen.
  8. Backzeit: ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad (Ober- Unterhitze, unteres Drittel).

Rezept Idee: Wildberry Blog

Bilder und Videos

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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1415 kJ / 341 kcal 6510 kJ / 1569 kcal
Fett 26 g 118 g
davon gesätigte Fettsäuren 11 g 49 g
Kohlenhydrate 4,0 g 18 g
davon Zucker 2,4 g 11 g
Ballaststoffe 4,4 g 20,4 g
Eiweiß 21 g 98 g
Salz 0,82 g 3,8 g

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