Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lauch-Rosenkohl-Gratin mit Panko-Parmesan-Kruste

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 70 g Lauch
  • 10 g Konzelmanns Kartoffelfasern
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 10 g Paniermehl FeelingOK
  • 20 g Parmesan

Zubereitung

  1. Rosenkohl und Lauch putzen und in Salzwasser bissfest garen
  2. 80 ml Wasser in einen Topf geben. Kartoffelfasern, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und kurz aufkochen
  3. Gemüse in eine Auflaufform geben
  4. Sauce darüber geben
  5. Mit Paniermehl und Parmesan bestreuen
  6. Bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen ist

Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/

Bilder und Videos

  • lauch rosenkohl gratin mit parmesan panko kruste
  • lauch rosenkohl gratin mit parmesan panko kruste
  • lauch rosenkohl gratin mit parmesan panko kruste

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 310 kJ 75 kcal 2058 kJ 494 kcal
Fett 3 g 20 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,6 g 11 g
Kohlenhydrate 3,7 g 24 g
davon Zucker 2,8 g 19 g
Ballaststoffe 5,2 g 34,5 g
Eiweiß 5,4 g 36 g
Salz 0,24 g 1,6 g

Gesamt: 663 g

Produkte hier im Shop

Kartoffelfasern

Kartoffelfasern

250 g für 3,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,60
FeelingOK Paniermehl Pan Grattato Optimize 2 500g

FeelingOK Paniermehl Pan Grattato Optimize 2 500g

0.5 kg für 7,49 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,98